天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
兰州海关党的建设工作现场会议在天水召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-04 16:31:39   来源:天水日报

  12月2日至4日,兰州海关党的建设工作现场会在天水召开。兰州海关党组书记、关长李全参加会议并讲话,天水市副市长王燕出席会议并致词。
  会前,与会人员参观了兰州海关10个党支部“一支部一特色一品牌”创建展板,观摩了兰州海关天水办事处“先锋堂”活动室和党建档案台账,会上,6个党支部进行了大会交流,4个党支部进行了书面交流。
  李全要求,要进一步增强政治意识,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,以学习强党性。要加强基层党组织班子建设,促进党建工作全面创新、全面提升。要树立正确的选人用人导向,努力打造一支“政治坚定、业务精通、令行禁止、担当奉献”的准军事化纪律部队。要健全党建工作激励机制,切实把党建工作抓的好的干部推选出来、重用起来,为建设“丝绸之路新兰关”提供有力保障。
  王燕在致辞中代表市政府对会议在天水的召开表示祝贺。她指出,会议的召开对进一步加强兰州海关天水办事处基层组织规范化建设,促进天水开放平台建设、助力天水外贸发展,营造更加良好高效的营商环境必将产生积极推动作用。我市将以这次会议的召开为契机,加强和兰州海关的合作交流,强化外贸保障服务,改善外贸发展环境,努力推动天水外贸进出口工作和开放型经济发展迈上新台阶。
  据了解,兰州海关天水办事处挂牌以来,海关业务全面下放,实现属地办理,全力支持我市改革开放和外向型经济发展,高效服务各类企业,得到了天水市委、市政府和广大企业及群众的一致好评。今年前三季度,天水市进出口总额位列全省第四,出口总额位列全省第二。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com