天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
逯克宗检查赴广州参加“两博会”体育展演节目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-04 14:23:30   来源:天水日报

  12月2日下午,天水市政府副市长逯克宗带领市体育局、秦州区政府有关负责同志前往公园小学,现场检查指导即将参加中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会展演的体育文化节目。
  在认真观看了演出节目后,逯克宗指出,参加中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会展演,是我市在全国平台上的一次重要展示,同时也是我市体育传承建设成果的一次展演,是天水体育和文化旅游走向全国、走向世界,让全国及世界了解天水的一个有利契机,所有参演人员一定要提高认识,知晓本次展演活动的重要意义,认真谋划,精心排练,确保展演活动取得圆满成功。
  据悉,由国家体育总局、中国奥运会主办的2018中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办的中国体育旅游博览会,将于2018年10月11日至13日在广州市举行。经过国家体育总局遴选,我市秦州夹板舞、旋鼓、李广射艺、清水木人摔跤四个体育文化节目入选展演内容。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com