天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
省委改革办督查天水市教育考试招生制度改革情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-06 11:16:57   来源:天水日报

  11月5日,省教育厅副厅长王光亚带领省委改革办督察组一行来我市,就贯彻落实《甘肃省深化教育考试招生制度实施方案》情况进行专项督察。市委常委、宣传部长张建杰陪同督察。
  在督察汇报会上,市教育局负责人详细汇报了我市教育考试招生制度改革贯彻落实情况。在认真听取汇报后,督察组指出,市委、市政府高度重视教育考试招生制度改革工作,推动教育改革力度很大,取得了显著成效。就下一步工作,督察组要求,要进一步加强对考试招生改革工作的组织领导,持续深化小升初、中考改革,认真做好“新高考”准备工作,努力在教育领域综合改革中打造亮点、创出经验,为全省提供借鉴、树立典范。
  张建杰表示,我市将以此次督察为契机,深入贯彻落实省委督察组提出的工作要求,进一步加强组织领导,明确部门职责,靠实工作责任,认真落实好各项改革任务,全力推动我市教育改革向纵深发展。
  会后,督察组一行还查阅了相关资料,并先后到市逸夫中学、二幼、职业技术学校进行实地督察。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com