天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
国家重大工业节能监察专项督查组来天水督查
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-05 08:43:05   来源:天水日报

  11月2日,由国家工信部政法司副司长范斌带领的国家重大工业节能监察专项督查组到我市督查。天水市副市长郝文杰陪同督查。
  督察组一行先后来到天水轩辕纸业有限公司、甘谷祁连山水泥有限公司,采取听汇报、查台账、走现场等形式,督查我市重大工业节能监察的落实情况。
  范斌对我市重大工业节能工作给予充分肯定,并提出后续工作指导。他要求,要充分认识工业节能工作的重要性,坚持绿色、循环、低碳发展理念,以产业生态化为突破口,加快产业更新,推进转型升级,积极树立节能标杆企业,促进企业健康可持续发展。 
  郝文杰表示,各级各部门要创新工作方式,切实提升节能监察的能力和水平,让工业节能监察工作更加规范化和科学化,深入推进节能减排。针对企业存在的不合理用能行为,要积极提出改进意见和建议,不断提高节能监察的权威性和社会影响力,为节能工作再上新台阶作出新贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com