天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王军:强化举措 确保高质量完成全年目标任务
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-02 09:59:12   来源:天水日报

王军在有关会议上强调  
 强化举措 确保高质量完成全年目标任务

 

  
  11月1日,全省经济运行重点工作电视电话会议召开。市委副书记、市长王军在天水分会场参加会议。会议结束后,王军就贯彻落实会议精神、推进全市重点工作作了安排部署。他强调,各县区、各部门要认真学习贯彻全省经济运行重点工作电视电话会议精神,进一步提振精神、坚定信心,找准差距不足,强化工作举措,确保高质量完成全年各项目标任务。
  市政府领导赵四辈、宫辉、王洪义、郝文杰、王燕、逯克宗、张英远、马瑛,市政府秘书长王祥林参加会议。

 


  王军强调,各县区、各部门要认真学习贯彻全省经济运行重点工作电视电话会议精神,切实增强危机感、责任感和紧迫感,紧盯年初确定的目标任务,仔细查找问题差距,采取强有力措施,千方百计抓重点、补短板、强弱项,圆满完成全年目标任务。要准确把握当前经济形势,认真分析全市经济运行情况,统筹推进各项重点工作,市政府班子成员要加强对分管领域经济指标的调度,督促责任单位抓好工作落实;各部门要加强与省上相关部门的汇报衔接,争取更多的政策和资金支持,切实以大项目、好项目的落地建设促进经济大发展。要高度重视统计监测工作,牢牢把握项目入库要件和时间节点,加强对全市经济形势的监测和预判能力,确保全面客观真实反映经济运行情况。要全力以赴狠抓项目建设,按照续建项目抓进度、新建项目抓开工、招商项目抓落地、所有项目抓投资的思路,全面落实项目联审联批制度,推动全市固定资产投资稳定增长。要全面落实各项惠民政策,不断提高保障和改善民生水平,特别要将今年省、市确定的民生实事不折不扣落实到位,同时,扎实做好今冬供暖和安全生产各项工作,努力提高人民群众的获得感和幸福感。要认真谋划明年工作思路,既要有效应对当前经济下行压力,又要着眼长远发展,力争把各项工作抓早抓实,为明年工作开好局、起好步奠定基础。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com