天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市政协七届十一次常委会召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-02 08:30:40   来源:天水日报

  9月29日上午,市政协七届十一次常委会议召开。市政协党组书记、主席张明泰出席会议。副市长马瑛应邀出席会议。市政协副主席马百龄主持会议。市政协副主席刘永年、郭明兴、唐宏伟、屈光平、张智明,市政协秘书长王小林出席会议。
    会议集中学习了新修订的《中华人民共和国宪法》第二章公民的基本权利和义务、新修订的《中国人民政治协商会议章程》第二章组织总则等内容,审议通过了《关于全市深入推进“放管服”情况的视察报告》《关于全市棚户区改造工作的视察报告》《关于全市农村“三变”改革的调研报告》《关于全市物业管理情况的调研报告》4个视察调研报告,表决通过了逯克宗同志请求辞去市政协副主席职务的辞呈。
    就做好当前和今后的政协工作,张明泰强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提高政治站位,为不断开创新时代人民政协事业新局面筑牢共同思想政治基础。要对标对表,查漏补缺,加快进度,抓好落实,确保全年各项调研视察工作任务圆满完成。要认真做好精准扶贫工作,发挥各自优势,投身脱贫攻坚,助推全面小康建设。要做好团结联谊工作,积极配合全国政协、省政协及外省市政协在我市开展调研考察,确保客人在天水考察工作舒心顺利,树好天水形象,同时要把社情民意信息报送抓紧抓好,抓出成效,年底进行考核通报。
    张明泰强调,要着力加强市政协常委会自身履职能力,强化机关管理,进一步加强机关思想组织作风和纪律建设,真正把政协机关建设成政协委员之家、党外各界人士之家和凝聚社会积极因素的和谐之家。(天水日报全媒体记者王晓馨)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com