天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
赵卫东主持召开市发改工作调度会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 23:02:26   来源:天水市政府网

赵卫东在市发改工作调度会上强调
超常规工作 确保发改工作有序高效推进

 

 

  3月20日,天水市委常委、常务副市长赵卫东主持召开市发改工作调度会。赵卫东强调,市发改委要适应新形势要求超常规工作,确保发展改革每一项工作有序高效推进、每一个重大项目及时规范落地实施。
  在听取市发改委相关负责人就“1+19”系列文件和“1+2+1+9”系列文件落实情况、机场迁建项目有关情况、基金核查、债转股、联审联批准备、“双创”、领导包抓重大项目、装配式建筑产业基地、大健康产业项目对接、“六个清单”建立、八个牵头联席会议制度落实等14项发改重点工作推进落实情况的汇报后,赵卫东指出,市发改委肩负着全市经济社会发展牵头抓总的职能,要牢固树立和贯彻落实新发展理念,进一步转变观念,理清工作思路,创新工作方法,认真研究分析工作中存在的问题,按照超常规不超程序的要求,采取超常规措施,全力推进发展改革各项工作,按程序加快各类项目建设。

 

 

  赵卫东要求,要更新观念,以科学的态度、开放的理念、超前的思维和战略的眼光,在项目谋划上紧紧把握政策导向,努力挖掘本地特色,积极优化产业布局,以项目建设扩大经济总量、提高发展质量,以项目建设推进转型跨越、实现赶超进位。要做实、做细、做深、做好项目前期工作,按程序、按规范做好全盘计划,项目一旦敲定,就要以高度的责任心,强化工作执行力,抓落实,求实效。要切实做好行政审批项目“接、放、管”工作,扎实做好省、市并联审批项目的前期准备工作,切实提高服务效能。要做好项目管理工作,建立工作台帐,细化工作分工,落实工作责任,持续跟踪问效,推动项目工作落实。 
  对14项发改重点工作,赵卫东一一作了研究安排,明确了完成时限,提出了具体要求。

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com