天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市残疾人工作会议召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 16:05:15   来源:天水市政府网

 

  3月20日,天水市残联第六届主席团第三次全体会议暨2017年全市残疾人工作会议召开,回顾总结去年全市残疾人工作,安排部署今年各项具体工作。市人大常委会副主任王晓琴,副市长、残工委主任霍卫平,市政协副主席刘永年出席会议。
  市残联第六届主席团第三次全体会议聘请市委副书记王军为主席团名誉主席,市人大常委会副主任王晓琴、市政协副主席王振宇为名誉副主席;选举霍卫平为市残联第六届主席团主席。

 

 

  霍卫平指出,我市有25万多残疾人,数量较多,是特别需要帮助的弱势群体。各级各有关部门一定要充分认识抓好残疾人工作的重要性和紧迫性,进一步增强工作责任感和使命感,以更加完善的思路、创新的举措、务实的作风,努力推进全市残疾人工作再上新台阶。
  霍卫平强调,各级各有关部门要抓住关键,聚焦难点,扎实做好残疾人组织建设,进一步拓展残疾人康复服务,积极做好残疾人精准扶贫工作,依法促进残疾人就业创业,稳步推进残疾人特殊教育,完善和落实残疾人社保体系,压实各级责任,加强考评督导,强化舆论引导,以更严更实的作风、更高更快的标准,为加快推进残疾人小康进程、建设幸福美好新天水作出新的更大贡献。(记者何郁)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com