天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
甘肃省政府复查天水市农业普查质量
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-19 22:47:54   来源:天水市政府网

  近日,甘肃省政府农普办抽查组一行3人对我市第三次农业普查开展了数据质量复查抽查工作。
  此次省级事后数据质量复查抽查,共抽查了我市秦州区太京镇和藉口镇2个乡镇3个普查小区300户普查对象。每到一个处,省抽查组都按照工作程序,现场封存抽中小区的原始普查表、清查摸底表和PDA,并对抽中小区所有普查对象进行重新识别、校对,面对面向农户逐项询问指标,重点抽查了耕地面积与土地流转情况、主要农作物播种面积、果园面积、林地面积、畜禽存栏等农业生产经营情况的登记是否准确等。
  抽查组对我市农业普查工作给予充分肯定。同时希望我市各级农普办继续保持认真扎实的工作作风,扎实做好农业普查数据审核、改错、验收、汇总和核算等后续工作,确保按期保质完成普查任务。(记者何郁)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com