天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 天水要闻 >> 正文
天水市召开全市体育工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-19 17:47:07   来源:天水市政府网

 

  3月17日,天水市召开全市体育工作会议,贯彻落实全国、全省体育工作会议精神,回顾总结2016年全市体育工作,安排部署今年体育工作各项重点任务。天水市人大常委会副主任蒲朝晖、天水市副市长张建杰、天水市政协副主席苏定武参加会议。

 

 

  张建杰在讲话中充分肯定了我市体育工作取得的成绩,就做好今年全市体育工作,张建杰强调,各县区、各有关部门要准确把握当前体育事业发展面临的新形势、新任务,从贯彻落实五大发展理念、努力构建和谐社会、全面建成小康社会的战略高度,进一步提高思想认识,切实增强工作责任感和使命感,找准着力点,抢抓机遇,强化措施,主动作为,努力开创全市体育事业发展新局面。要突出重点,统筹兼顾,积极推动全民健身发展,认真筹办各项重大体育赛事,加快推进体育基础设施建设,全力推动体育产业融合发展,使体育在我市转型发展中发挥更大的作用。要转变作风,靠实责任,扎实推进党的建设和党风廉政建设,以严的要求、实的作风,确保全年体育工作高标准推进,重点任务高效率落实。

 

 

▲表彰先进


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com