天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市召开创建国家园林城市工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-18 19:53:20   来源:天水市政府网

全市创建国家园林城市工作会提出

全力打好创建攻坚战

 

 

  3月16日,全市创建国家园林城市工作会议召开,副市长何东安排部署今年创建国家园林城市工作任务。

  会上,何东代表市政府与两区政府、市直相关部门签订了创建国家园林城市目标管理责任书,18个第六批园林式居住区(单位)获表彰。

 

 

  何东强调,秦州、麦积两区政府和市直各部门要尽快制订切实可行的工作方案,细化、量化创建工作目标和任务,逐项逐条分解,务必在规定时间内全面完成各项工作任务。要严格按照创建工作目标责任要求,不讲条件,不推诿、不扯皮,抓紧开展相关工作,抓好落实。要定期开展督查检查,及时关注各部门工作进展情况,以问题为导向,列清单、抓整改,确保创建工作做实做细。要抢抓绿化种植黄金时间,全力打好我市创建国家园林城市攻坚战,确保创园工作顺利通过建设部评审。

 

 

(何东代表市政府与两区政府、市直相关部门签订了创建国家园林城市目标管理责任书)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com